VS_GERICHTE P3 13 166 vom 17. September 2014 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 17 septembre 2014 (6B_485/2014), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 13 166 ORDONNANCE DU 28 MARS 2014 Tribunal cantonal du Valais La Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause X_________, recourant, représenté par Maître A_________ et Y_________, intimée, représentée par Maître B_________ et MINISTÈRE PUBLIC, autorité attaquée